首 页 通知公告 政策法规 招聘信息 就业指导 创业园地 办事指南 在线交流 旧版回顾  就业派遣
  您的位置  首页 >> 创业园地 >> 就业创业协会 >> 正文
2017年大学生就业创业协会换届大会成功召开通讯稿
[编辑:徐朝东 | 日期:2017-9-13 23:46:45 | 浏览 172 次] 字体:[ ]

为了促进协会更好的发展,总结上一学年工作的经验与教训以及能够尽快开展相关工作,2017991220分大学生就业创业协会在基地准时举行了换届大会。

此次会议以合唱大学生就业创业协会会歌《相信我们会创造奇迹》作为开始,合唱结束后,我校招生就业处的新任指导老师--刘雨婷老师与协会成员正式见面,并与协会成员也进行了一次亲切的交谈。在谈话间,刘雨婷老师多次强调不忘初心,方得始终,上届主席团也对此发表了自身的感受。最后,刘老师表示希望能与主席团及新一届部长团共建一个更加优秀的大创协会,协会成员也对刘老师的到来表示热烈欢迎!

                     
   
在大会临近尾声时,会长操冬成宣读了新一届主席团与各部部长的名单。因为岗位有限,总要有人离开,协会也需要新陈代谢,但大创永远是一个集体,无论在哪儿,所有的大创人都要积极努力生活,不负青春。会议最后,会长操冬成及会长林康浅谈了在大创三年的体会和深刻的感情,同时也对新一届的成员寄予厚望。
                    

    最后,对于为大创努力付出一年的成员们,虽然你们已经离开这个协会,但你们对大创的付出永远留在每个大创人的心里。要记得:在大创这个大家庭里,所有的大创人都是终身会员,我们永远是一家人。有空也要多回家看看!希望以后的日子里,你们能够不忘初心!(文字:网编部 赵丽萍   图片:宣传部 丁然)

上一篇: 2017年毕业生师生座谈会成功举办
下一篇: 大学生就业创业协会招新活动通讯稿
】【打印此文】【关闭窗口