首 页 通知公告 政策法规 招聘信息 就业指导 创业园地 办事指南 在线交流 旧版回顾  就业派遣
  您的位置  首页 >> 创业园地 >> 就业创业协会 >> 正文
2017年毕业生师生座谈会成功举办
[编辑:徐朝东 | 日期:2017-5-5 19:00:08 | 浏览 382 次] 字体:[ ]

   为了联络大学生就业创业协会新老成员的感情,欢送协会2017届毕业生,201754日晚19:00在协会基地报告厅举办了大学生就业创业协会2017届毕业师生座谈会。

   本次活动由办公室主办,招生就业处处长陈旭阳老师和徐朝东老师莅临,共同欢送协会2013届毕业生,协会在会人员也积极参加了此次活动。

   活动分为海报签名、师生发言、协会人员畅谈交流三大部分。活动开始时,老师们和协会2013届毕业生以及协会成员在海报上留下签名以作纪念。

      

(图为签完名的海报)

    随后师生座谈会在报告厅正式开始,首先陈旭阳老师发言,肯定了协会自成立发展以来的各类活动所取得的成果,赞许了协会荣获“十佳社团”的称号,并表达了对每位辛勤付出的大创人的感谢,正是协会成员的不懈努力才使得协会如今朝气蓬勃,向上发展。紧接着徐朝东老师谈及陈老师读书对他的影响,一个协会的发展需要不断地学习和创新。故而大创正在新的方向前进即学习性社团,徐老师也一直强调耽误什么都不能耽误学习。读书会的开创与发展不失为长远之举,为大创的转型与发展注入了新鲜血液。

 

(左图为陈旭阳老师发言,右图徐朝东老师发言)

   第三部分中,协会2013届毕业生们浅谈在协会中的点点滴滴,与我们分享学习工作和生活方面的经验。对于大学生活的定位、未来职业的考虑打算、以及在协会的工作种种,分享着各自的生活经历,或诙谐,或严谨。大学生就业创业之事并不是多遥远,我们应提前做好准备。考研、考编、考四六级等等,学习之事不可拖沓,恒心与决心要及早做定。大创人听的也十分认真,并根据自己的实际情况提出问题,师哥师姐们耐心并详细的解答。相信这些建议对于我们的工作学习或多或少定有所帮助。

                  

                              (图为座谈会现场)

   在整个座谈会过程中,师生们吃着零食,愉悦的交谈,气氛融洽而又愉快。协会成员们同时也认真的记录着老师和协会2013届毕业生们讲话的关键点。这次活动不仅使得大家加强了交流,也为以后的学习、工作提供了有力的指导。与此同时,活动的有序进行,充分体显了协会强大的号召力及组织能力。在日后的工作中,大创人会沿着师哥师姐们的步伐继续前进,各成员也将在协会各领导及老师的的指导下举办更多使人受益的活动。同时我们也真切的希望,那些即将踏进社会的学子们能够万事顺遂,作为大创人不忘初心,坚持学习向前!而协会也将会百尺竿头更进一步!文字: 办公室 熊清红  图片:宣传部 陈媛

上一篇: 大学生就业创业协会“五四文化展”
下一篇: 2017年大学生就业创业协会换届大会成功召开通讯稿
】【打印此文】【关闭窗口