首 页 通知公告 政策法规 招聘信息 就业指导 创业园地 办事指南 在线交流 旧版回顾  就业派遣
  您的位置  首页 >> 创业园地 >> 就业创业协会 >> 正文
阜阳师范学院2017届供需洽谈会顺利召开
[编辑:徐朝东 | 日期:2017-3-15 22:04:25 | 浏览 428 次] 字体:[ ]

又是一年毕业时,就业已经成为莘莘学子必须面对的事情。为帮助应届生

了解行情,促进毕业生顺利就业以及满足用人企业招聘人才的需求,3月11日

下午,阜阳师范学院2017届毕业生供需洽谈会在我校西湖校区举行。此次招聘

会共吸引了近三百家单位,我校近五千毕业生参会。

                    

本次供需洽谈会是我校2017届毕业生首场综合招聘会,启动早,规模大。

我校将前来招聘的公司分别安排在主楼(非教育类单位)和体育馆(教育类单位),火热的招聘氛围点燃了整个学校。来校招聘单位两百余家,招聘岗位众多,涉及教育、金融、机械、化工、商贸等多个领域。各企业摊位前人头攒动,潮水般涌动的人群中,展现的都是阜阳师范学院的一届精彩。每一家招聘方都像伯乐,在寻找自己的千里马。在他们的心中对千里马也有不同的定位,有的看重专业知识掌握程度,有的看重他们人际交往能力,有的更看重他们的组织领导能力…用人企业态度谦和,热情接待前来咨询的应聘者,并对他们的疑问如实、耐心地讲解。我校领导莅临招聘现场慰问参会单位,亲切问候应聘学生,并现场指导毕业生就业。广大应聘者精神饱满,准备充分,依照自身需求及个人综合素质对用人单位进行选择及应聘,他们在应聘过程中认真有礼,并自觉遵守会场秩序。无论有没有找到心仪的工作,每个来到现场的人都有了或多或少的收获。我们相信经过此次其供需洽谈会的洗礼,毕业生会对自己的未来有更加清晰的描绘,也会走向更加美好的明天。

                     

企业可以借助供需洽谈会这个优良的平台,吸纳优秀毕业生,进而推进企业发展。这个平台也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。本次洽谈会为企业和学生提供了良好的招聘环境。通过本次洽谈会,用人单位与应聘者进行了面对面洽谈,加强双方之间的了解,有助于形成互利互益的局面。希望校企继续共同合作,继续打造“就业直通车”,发挥学校就业主渠道作用,推动我校就业工作的开展。

本次毕业生供需洽谈会在筹办与正式开展过程中,校领导多次关心和指导,校招生就业处统筹安排,与各相关学院及后勤、保卫等部门通力合作、紧密配合,付出了辛勤劳动。工作助理也在本次招聘会中发挥了重要作用,他们为用人单位提供良好服务,赢得了用人单位普遍赞誉。

供需洽谈会已经落下帷幕,但毕业生的职业生涯才刚刚听见前奏。只要我们初心不负,辛勤付出,有效施展才华,便能把握我们生命每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。(文:办公室 王海燕   图:宣传部 李翔)

上一篇: 大学生就业创业协会“职达校园”交流培训通讯稿
下一篇: 大学生就业创业协会“职达校园”交流培训通讯稿
】【打印此文】【关闭窗口