首 页 通知公告 政策法规 招聘信息 就业指导 创业园地 办事指南 在线交流 旧版回顾  就业派遣
  您的位置  首页 >> 创业园地 >> 就业创业协会 >> 正文
大学生就业创业协会“职达校园”交流培训通讯稿
[编辑:徐朝东 | 日期:2017-3-10 20:10:28 | 浏览 476 次] 字体:[ ]

    为了培养协会成员创业意识和就业素养,增强协会成员的沟通能力,推动协会由服务型社团向学习型社团的转型升级,大学生就业创业协会于2017年03月10日晚上19点00分在大学生就业创业协会基地体验厅举办“职达校园”交流培训会。协会各部成员参加培训,本次交流会由信息部部长汪晨菲主持。

此次交流培训会,意在教会我们从视频中收获感悟和体会职场心理。交流会伊始,汪晨菲学姐对本次将要观看的职场类电影视频进行了简单介绍。在观看的过程中主持人会目的性暂停视频,简单说明前面所看的视频内容,然后提出一个思考性的问题,让我们带着问题去了解视频。在座的学员细心观看、认真思考,并记下自身感悟。学员一起思考与讨论,随后应主持人要求认真发表自己的感悟和看法,主持人表示赞同并对学员分析不到位的地方进行补充说明,并从现象中分析,总结经验,使学员们收获难得的职场感悟,提升学员们的就业素养。

                     

培训会的最后汪晨菲学姐对“职达校园”交流培训会做出了更进一步的总结,明确后期举办此活动的方向。后期由信息部收集心得体会表,并作出总结,对本次活动进行备案并促进后期活动的改进。    

此次交流培训会的顺利开展为后期活动的展开奠定基础,得到了与会人员的肯定。举办此次活动激发了协会内部的学习热情,使参会人员对就业创业”有了更深刻更真切的体会总结求职或就业经验,进一步提高了协会人员创业意识和就业素养促进协会人员就业竞争力提高推动协会由服务型社团向学习型社团的转型升级。会后主持人也让大家认真写了的观视频心得也即学习心得。(文:信息部 许志强  图:信息部 周靖

上一篇: 大学生就业创业协会成功举办“职达校园”交流培训会
下一篇: 阜阳师范学院2017届供需洽谈会顺利召开
】【打印此文】【关闭窗口