首 页 通知公告 政策法规 招聘信息 就业指导 创业园地 办事指南 在线交流 旧版回顾  就业派遣
  您的位置  首页 >> 创业园地 >> 就业创业协会 >> 正文
大学生就业创业协会周末影院圆满结束
[编辑:徐朝东 | 日期:2016-11-6 21:59:59 | 浏览 627 次] 字体:[ ]

为了丰富社团文化,增进协会全体成员之间的感情,促进协会成员的相互交流,2016年11月5日大学生就业创业协会于基地报告厅举办周末影院。本次活动由办公室主办,其他部门相互配合。

          

 活动前期,由相关人员布置好会场,安装好投影设备。晚七点电影准时开始。本次活动所观看电影是由金成洙编导,张赫、秀爱主演的一部韩国灾难惊悚电影。影片讲述的是致命感冒病毒大爆发的时期,消防员“姜智久”与女医生“金仁海”共同踏上寻找病毒宿主之路,并在途中发生的一连串故事。一群东南亚偷渡客历经艰险来到韩国,但是整个集装箱内的偷渡客几乎全部死亡,只有一人拖着羸弱的身体侥幸逃入闹市之中。殊不知此人身上携带致命猪流感病毒,短短一天时间,病毒迅速蔓延城市的各个角落。许多人在不知不觉间被感染,进而将死亡的阴影引向周围所有的人。美丽的女医生金仁海(秀爱饰)是一位单身妈妈,她不久前遭遇一场车祸,幸被消防队救援人员姜智久(张赫饰)救出,却因丢失重要论文资料而备受上司苛责。值此期间,韩国蛇头的弟弟因流感送入仁海的医院治疗,经诊断终于发现流感的起因,死尸横陈的集装箱无疑成为查找病源的关键。

未过多久,猪流感病毒成几何式爆发蔓延,坐享太平的民众面临前所未有的灾难。面对灾难,影片中人性之美悄然绽放。

          

影片剧情深入人心,放映结束之后,每位观影成员都有所得,有所感。互相之间交流心得体会,分享观影感受,增进感情。祝愿协会这个大家庭可以更加团结友爱,各成员之间相互促进,共同进步。(文:办公室 任文倩 图:宣传部 朱瑶瑶)

上一篇: 第九届大学生职业规划设计暨大学生创业大赛圆满落幕
下一篇: 2016年大学生就业创业协会成功举办办公软件培训活动
】【打印此文】【关闭窗口